Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Safari en iPhone y iPad: Borra tu caché

Si tienes problemas para ver tu sitio web, puedes intentar borrar el caché y volver a visitarlo.

1. Abre la aplicación de Configuración en tu dispositivo móvil.
  2. Toca Safari .
  3. Toca Borrar historial y datos del sitio web .
  4. Toca Borrar historial y datos para borrar el caché.

Paso relacionado

• Intenta ver tu sitio web nuevamente.