Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Revisar mi cuenta de Microsoft 365 para ver las reglas de la bandeja de entrada

A veces, cuando una cuenta de Microsoft 365 se ve comprometida, se establecen reglas que mueven tu correo electrónico entrante de una carpeta a otra. Para ti, parece que te faltan correos electrónicos cuando en realidad esos correos electrónicos se envían a una carpeta aleatoria sin tu conocimiento. Si sospechas que tu cuenta se vio comprometida, verifica y elimina cualquier regla que no hayas implementado.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Botón de engranaje de configuración Configuración > Ver toda la configuración de Outlook.
  3. Selecciona Correo > Reglas . Verás una lista de reglas y podrás eliminar las que no reconozcas.
    Panel de configuración que muestra Correo a la izquierda y Reglas seleccionadas a la derecha