Soporte extendido para PHP versión 7.4 y 8.0 con ZendPHP

WordPress tiene una comunidad próspera de desarrolladores de complementos y temas que han estado contribuyendo al ecosistema de WordPress durante mucho tiempo. Durante todo este proceso, PHP ha pasado por su propio ciclo de desarrollo para superar las amenazas y mejorar la calidad de su funcionalidad. Actualmente, los requisitos de WordPress son compatibles con la versión 7.4 o posterior de PHP.

PHP 7.4 fue puesto en estado de fin de vida útil (EOL) a fines de 2022 por PHP.net. Este cambio de EOL ejerció una gran presión sobre los desarrolladores de WordPress para actualizar su código para admitir las versiones más recientes de PHP.

Entendemos que mantenerse al día con los estándares PHP puede ser una situación difícil. Con esto en mente, nos hemos asociado con Zend para proporcionar soporte extendido a largo plazo (LTS) para las versiones 7.4 y 8.0 de PHP. PHP 7.4 ya está disponible y 8.0 estará disponible cuando PHP.net lo mueva al estado de fin de vida útil (EOL) en noviembre de 2023.

Este LTS de Zend proporcionará a nuestros clientes que usan PHP 7.4 y 8.0 una experiencia segura en nuestras plataformas de hosting de WordPress hasta noviembre de 2026 para PHP 7.4 y diciembre de 2025 para PHP 8.0.

¿Cómo puedo saber qué versión de PHP está usando mi sitio?

Puedes encontrar tu versión de PHP en varias ubicaciones:

• Panel de control de hosting de Managed WordPress: En Configuración , selecciona Sitio de producción y Versión de PHP . Aquí también puedes actualizar tu versión de PHP.
  • Panel de control de WordPress: En la página de inicio, un mensaje de administrador mostrará Se requiere actualización de PHP . Sigue el enlace para actualizar tu versión de PHP.
  • Script de información PHP: Puedes crear un archivo de información PHP y colocarlo en el directorio raíz de tu sitio de WordPress con una aplicación FTP o un Administrador de archivos . Al cargar este archivo en tu navegador se mostrará la información de la versión de PHP.