Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Restaurar mi base de datos en Windows Hosting

Puedes restaurar una base de datos MySQL a partir de una copia de seguridad si la original fue pirateada o dañada. Sigue estos pasos para restaurar una base de datos MySQL a partir del respaldo manual que creaste en Plesk.

Obligatorio: Debe haber al menos un usuario asignado a la base de datos MySQL antes de que se pueda restaurar siguiendo estos pasos.

Nota: No se admite la restauración de bases de datos MS-SQL.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting .
  3. Junto a la cuenta de hosting de Windows que quieres usar, selecciona Administrar .
  4. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Administrador de Plesk .
  5. En el panel de navegación de la izquierda, selecciona Bases de datos .
  6. Selecciona Importar volcado . Aparece la ventana Importar volcado de base de datos.
  7. Selecciona Cargar y luego selecciona Explorar para elegir un archivo ZIP en tu computadora. O selecciona Importar para elegir un archivo del directorio.
  8. Selecciona Volver a crear la base de datos y luego selecciona Aceptar .