Restaurar el sitio Web mediante la copia de seguridad del sitio

Puede restaurar todo el sitio o archivos individuales y carpetas desde una copia de seguridad copia de seguridad de sitio.

Utiliza estas copias de seguridad:

• Sobrescribe los archivos existentes con la copia del archivo desde la copia de seguridad
  • No afecta a los archivos que no tienen las versiones de la copia de seguridad. Por ejemplo, los archivos creados después de la copia de seguridad se eliminado ni cambiados.
  1. Inicie sesión en la copia de seguridad del sitio.
  2. Haga clic en Restore files (Restaurar archivos).
  3. Seleccione las carpetas y archivos que desea restaurar.
  4. Haga clic en Restore files (Restaurar archivos) nuevo.
  5. Haga clic en Restaurar.