Restaurar bases de datos usando Respaldo del sitio en hosting cPanel

Nota: Site Backup no se ha vendido como un producto nuevo desde enero de 2018. Para nuestra nueva solución de copia de seguridad, consulta ¿Qué es un Respaldo de sitio web?

Puedes restaurar tus bases de datos a un estado anterior usando una copia de seguridad del sitio.

Advertencia: El uso de estas copias de seguridad sobrescribe toda la base de datos, lo que significa que se perderán los datos nuevos ingresados desde que se creó la copia de seguridad.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en el área Archivos , haz clic en Respaldo del sitio .
  5. En la sección Bases de datos , haz clic enRestaurar archivos ( Restaurar base de datos ).
  6. En el menú Fecha , selecciona la copia de seguridad que deseas usar.
  7. Haz clic en Restaurar.
  8. Marca la casilla para confirmar, luego haz clic en Restaurar una vez más para finalizar la restauración de tu base de datos.

La restauración puede tardar varios minutos en completarse, según el tamaño de la base de datos que estés restaurando.

Siguiente paso