VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Reiniciar mi servidor dedicado Gen 4

Si no puedes reiniciar tu servidor dedicado Generation 4 a través de SSH , puedes reiniciarlo desde tu cuenta de hosting. Reiniciar un servidor dedicado significa un ciclo de encendido completo, así que asegúrate de guardar los archivos que no hayas guardado antes de continuar .

Nota: Este artículo se aplica únicamente a los servidores dedicados de generación 4. Los pasos son diferentes si estás intentando reiniciar un VPS de Generación 4 .

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos , haz clic en Servidores, y al lado del Servidor dedicado de generación 4 que quieres reiniciar, haz clic en Administrar .
  3. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Acciones del servidor > Ciclo de encendido .

haz clic en ciclo de encendido
  4. Haz clic en Solicitar ciclo de encendido . El ciclo de encendido comienza y puede tardar algunos minutos. Cuando finaliza, el ciclo se agrega a la lista Historial del servidor.