Restaura los enlaces permanentes de WordPress para arreglar el error 404

Los enlaces permanentes de WordPress son las URL de las direcciones web permanentes para tus publicaciones y páginas. A veces, cuando no se guardan correctamente, las publicaciones y páginas de tu sitio pueden regresar el error 404 en lugar de mostrar el contenido. Para resolver esto puedes cambiar a una estructura de enlace permanente diferente y después volver a cambiarla en el panel de control de WordPress.

Advertencia: Siempre haz un respaldo de tu sitio antes de solucionar problemas o hacer cualquier cambio.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración > Enlaces permanentes.
  3. Debajo de Configuración de enlaces permanentes, selecciona una estructura de enlace permanente diferente y después selecciona Guardar cambios. Esto resolverá el error 404.
  4. Selecciona la estructura del enlace permanente anterior y después selecciona Guardar cambios. Esto revertirá los enlaces permanentes a la estructura preferida.

Nota: Si deseas restaurar los enlaces permanentes a la estructura de WordPress predeterminada, elige la estructura del enlace permanente Sin formato.

El error 404 en tus publicaciones y páginas debería estar resuelto ahora, y las URL de tu sitio deberían mostrar la estructura del enlace permanente elegida.