Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Restablecer tu nombre de usuario y contraseña de FTP

Puedes restablecer o cambiar las credenciales que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de hosting mediante FTP, lo cual te permite cargar archivos a tu cuenta utilizando un cliente FTP.

Para restablecer o cambiar el inicio de sesión en tu cuenta de hosting

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en Acceso FTP.

Si no ves el icono, haz clic en Mostrar más en la sección correspondiente al nombre de dominio que deseas usar y luego haz clic en Acceso FTP.

5. En la columna Nombre, haz clic en el usuario de FTP que desees modificar.
  6. Introduce la nueva información de inicio de sesión que desees usar y luego haz clic en Aceptar.