Restablecer la contraseña de correo electrónico de un usuario

Aprenda cómo usted, un administrador de cuentas de Workspace, puede restablecer las contraseñas de usuario en el Centro de control de Workspace (incluida la suya).

Nota: Este artículo es específico para las contraseñas de correo electrónico de Workspace.
Ayuda para contraseñas Microsoft 365
Ayuda para las contraseñas de correo electrónico de cPanel
Ayuda para la contraseña de su cuenta GoDaddy
Si no es un administrador de cuenta de Workspace, envíe estas instrucciones al propietario de la cuenta para que pueda restablecer su contraseña por usted.

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico de Workspace. ( ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haga clic en el expandir en la fila de la dirección de correo electrónico que desea cambiar.
    Haga clic en el icono de expansión
  3. Haga clic en el Editar para abrir el Editar cuenta opciones.
    Haga clic en la opción de editar
  4. Ingrese la nueva contraseña en el Cambia la contraseña y en el Confirmar contraseña campos.
    Ingrese y confirme la nueva contraseña
  5. Hacer clic Salvar . Es posible que deba cerrar el Editar cuenta página. Debería ver avisos de confirmación, ya que la actualización de la contraseña se aplica a otras áreas de la cuenta, como el calendario.

Nota: Puede tomar hasta 30 minutos para su nueva contraseña a tal efecto. Después de que hayan pasado 30 minutos, haga que su usuario intente iniciando sesión en su correo electrónico otra vez.