Eliminar comentarios de WordPress de un usuario específico

Puedes eliminar todos los comentarios dejados por un solo usuario eliminándolos de forma masiva en la base de datos de WordPress.

Advertencia: Siempre haz una copia de seguridad de tu sitio antes de hacer cualquier cambio en la base de datos.
  1. Iniciar sesión en phpMyAdmin.
  2. En phpMyAdmin, en el menú de la izquierda, selecciona el nombre de la base de datos que usa tu sitio.
    seleccionar una base de datos en phpMyAdmin
  3. En el menú superior, selecciona SQL .
    Pestaña SQL en phpMyAdmin
  4. En el cuadro a continuación, ingresa el siguiente código:
    BORRAR de wp_comments DONDE comment_author_email = 'dirección de correo electrónico '
  5. En el código, reemplaza la dirección de correo electrónico con una dirección de correo electrónico real asociada con los comentarios que deseas eliminar. Por ejemplo, si los comentarios están asociados con jane@coolexample.com, el código sería:
    DELETE from wp_comments WHERE comment_author_email = 'jane@coolexample.com'
  6. (Opcional) Si el prefijo de tu tabla no es wp_ , reemplaza wp_ antes de los comentarios con tu prefijo de tabla real. Puedes verificar qué prefijo usa tu sitio en el archivo wp-config.php.
  7. Selecciona Ir .
  8. Cuando se te pregunte si realmente quieres ejecutar el comando, selecciona Aceptar .
    preguntar en la base de datos de wordpress

Todos los comentarios del usuario especificado ahora se eliminan de tu sitio.