Reinicio de transferencias de dominio a nosotros

Si hay un error en la transferencia del nombre de dominio para nosotros, muestra en la columna de estado en la página de transferencias pendientes. Después de corregir el error, puede reiniciar a la transferencia del nombre de dominio.

Transferencias están activas hasta que terminen o hasta que caducan (30 días desde la fecha de compra de transferencia).

Para reiniciar a una transferencia de dominio a nosotros

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. En el menú de dominios , seleccione transferencias.
  4. Seleccione los nombres de dominio y, a continuación, haga clic en Reiniciar la transferencia.

Si no aparece la transferencia (por ejemplo, ha caducado) o seleccionarlo no activa el botón Reiniciar transferencia , póngase en contacto con nuestro departamento de soporte técnico para obtener ayuda.

5. Haga clic en Aceptar. Nos reiniciar la transferencia y enviar la transferencia requiere IDs a administrativa de tu contacto (admin) (dirección de correo electrónico de la persona registrada para nombres de dominio .au) de la dirección de correo electrónico.
  6. Haga clic en Aceptar.

Después de reiniciar a una transferencia, es necesario autorizar. Para obtener más información, consulte transferencia de nombres de dominio en GoDaddy o sobre dominios .eu.