Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Regístrese para recibir el boletín informativo de eSource

Si quieres mantenerte al día con nuestro programa de revendedores, puedes suscribirte a nuestro boletín de eSource. Analiza nuevas promociones, ofertas de productos y más para darle una visión clara de los cambios y desarrollos en su negocio.

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Ve a Configuración y luego selecciona Opciones de asistencia técnica .
    personalizar la marca de la tienda
  3. En Preferencias de contacto , ingresa tu correo electrónico de contacto preferido.
  4. Marca la casilla para confirmar Sí, alertarme de notificaciones de eventos y actualizaciones importantes .
    Ingresa el correo electrónico de contacto
  5. Nota: Cuando seleccionas esta opción, también recibirás correos electrónicos para notificarte cuando tus clientes compren productos NUEVOS en tu tienda.

6. Haz clic en Guardar para comenzar tu suscripción.