Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Reenviarlos copias del correo electrónico entrante

Puede enviar copias de cada correo electrónico que recibe a otras direcciones de correo electrónico a través de copia carbón.

Copiar los mensajes de correo electrónico almacena en ambas direcciones de correo electrónico, que se cuentan para la capacidad de almacenamiento máxima de su cuenta de correo electrónico. Para evitar almacenar los mensajes de correo electrónico, puede Configurar una dirección de reenvío.

1. En su cuenta del área de trabajo, haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en la dirección de correo electrónico que desee cambiar.
  3. Haga clic en el Plus sign Show additional options (signo más), junto a Mostrar opciones adicionales, para expandir.

Si ya está expandido, se mostrará el Minus sign Hide additional options (signo menos), y diga Ocultar opciones adicionales.

4. Asegúrese de que está seleccionada la ficha correo electrónico .
  5. Seleccione Enviar copia a:y escriba la dirección o direcciones para recibir las copias reenviadas.

Puede introducir varias direcciones separadas por comas.

6. Haga clic en Guardar.