Redirigir mi sitio web de WordPress a HTTPS para alojamiento Linux

Despues de ti El certificado SSL está instalado en su cuenta de Alojamiento Linux, hay algunas modificaciones que deberá realizar en su .htaccess para redirigir automáticamente a sus visitantes a una versión HTTPS de su sitio web de WordPress.

Nota: Estas instrucciones no aplicar a las cuentas administradas de WordPress con un certificado SSL. Nos encargaremos de la redirección HTTPS automáticamente (después de que se complete la instalación del certificado).

1. Inicie sesión en su panel de WordPress .
  2. Coloca el cursor sobre Configuraciones en el panel de navegación izquierdo, luego haga clic en General .
  3. Busque los siguientes campos en la nueva página:
    • Dirección de WordPress (URL)
    • Dirección del sitio (URL)
  4. En cada campo, actualice sus URL para incluir https en lugar de http .
    • Por ejemplo, http://coolexample.com se convertiría https://coolexample.com .
  5. Desplácese hasta el final de la página y haga clic en Guardar cambios .
  6. Abra su actual .htaccess archivo en el / public_html / carpeta con el administrador de archivos cPanel para editar. Si aún no tiene un .htaccess archivo, deberá crear uno.
  7. Inserte el siguiente código en la parte superior de su .htaccess expediente:
  8. # COMIENZO GD-SSL IfModule mod_rewrite.c> Opciones + FollowSymLinks RewriteEngine en RewriteCond % {HTTPS} ! = en RewriteCond % {HTTP_USER_AGENT} ^ (. +) $ RewriteCond %{NOMBRE DEL SERVIDOR} ^ coolexample \ .com $ [O] RewriteCond %{NOMBRE DEL SERVIDOR} ^ www \ .coolexample \ .com $ RewriteRule. * https: //% {SERVER_NAME}% {REQUEST_URI} [R = 301, L] El encabezado agrega Seguridad de transporte estricta "max-age = 300" / IfModule> # END GD-SSL # BEGIN WordPress IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine en RewriteBase / RewriteRule ^ index \ .php $ - [L] RewriteCond % {REQUEST_FILENAME} ! -f RewriteCond % {REQUEST_FILENAME} ! -d RewriteRule. /index.php [L] / IfModule> # END WordPress
  9. Hacer clic Guardar cambios en la esquina superior derecha de la pantalla.