Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Redirigir mi sitio web a HTTPS en Plesk / Windows

Si cuentas con un certificado de seguridad (SSL) en tu sitio web, puedes redirigir automáticamente a los visitantes a la versión segura (HTTPS) de tu sitio web para asegurarte de que su información esté protegida.

La forma en que redireccionas el tráfico depende del tipo de hosting que tengas.

Windows y Plesk

Uso de cuentas basadas en Windows web.config archivos para manejar la redirección.

Nota: Si necesita crear un web.config archivo, puede utilizar el administrador de archivos de su panel de control ( Web y Clásico / Plesk ).

Usando el siguiente código en su web.config El archivo redirige automáticamente a los visitantes a la versión HTTPS de su sitio:

configuración> system.webServer> reescribir> reglas> rule name = "Redireccionamiento de HTTP a HTTPS" stopProcessing = "true"> coincide con url = "(. *)" /> condiciones> agregar input = " {HTTPS} "patrón =" desactivado "ignoreCase =" verdadero "/> / condiciones> action type = "Redirect" redirectType = "Permanente" url = " https: // {HTTP_HOST} / {R: 1} "/> / regla> / reglas> / reescribir> /system.webServer> / configuración>

Si tiene un web.config expediente:

• Asegúrese de tener secciones (es decir, etiquetas de apertura y cierre) para:
    • system.webServer (que contiene volver a escribir )
    • volver a escribir (que contiene reglas )
    • reglas (que contiene uno o más regla secciones)
    Inserte cualquiera de esas secciones que no existen.
  • Insertar todo regla sección, incluyendo partido , condiciones y acción , dentro de reglas sección.

Nota: Estás insertando el regla ( sin an 's') dentro del reglas ( con una sección 's').