Redirigir HTTP a HTTPS de manera automática

Una vez que instales un certificado SSL en tu sitio web, necesitas redirigir a los visitantes a la versión segura (HTTPS) del sitio. Elije el escenario de hosting para tu sitio web:

Notas:

• Estas instrucciones no se aplican a las cuentas de WordPress administrado con un certificado SSL. El redireccionamiento HTTPS se habilita automáticamente después de que finalice la instalación del certificado SSL en la cuenta de WordPress administrado.
• Si no tenemos una guía para tu servidor, verifica la documentación de tu servidor para aprender cómo redireccionar tu sitio web.