Recuperar la contraseña de administrador de base de datos de MS SQL

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Parallels Plesk Panel aleatoriamente creó esta contraseña durante la configuración.

Para recuperar la contraseña de administrador de base de datos MSSQL

1. Inicie sesión en el servidor de Windows con conexión a Escritorio remoto. Consulte conexión a través de escritorio remoto (RDC) para Windows server.
  2. En el menú Inicio , haga clic en Ejecutar....
  3. Tipo de cmd y presione ENTRAR.
  4. Escriba lo siguiente, donde "p" es la contraseña de Parallels Plesk Panel, y, a continuación, presione ENTRAR:
    mssql -u admin -p
  5. Escriba su contraseña de Parallels Plesk Panel y presione ENTRAR.
  6. Escriba lo siguiente y, a continuación, presione ENTRAR:
    use psa;
  7. Escriba lo siguiente y, a continuación, presione ENTRAR:
    Select * from misc where param = 'mssql_admin_login' OR param ='mssql_admin_passwd';