Servidores en la nube Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Recomendaciones adicionales para nuevos servidores

Después de haber configurado el servidor, hay algunos otros pasos que se recomienda para garantizar su seguridad asegúrese del seguro de su servidor y funciona como se esperaría.

Hay varias formas de realizar estas acciones adicionales, dependiendo de qué versión de Linux que esté utilizando.

Versión de Linux Guía
Ubuntu Recomendaciones adicionales para nuevos servidores - Ubuntu
7 de centOS Recomendaciones adicionales para nuevos servidores - CentOS 7
CentOS 6 Recomendaciones adicionales para nuevos servidores - CentOS 6
Arch Linux Recomendaciones adicionales para nuevos servidores - Arch Linux
Debian 7 Recomendaciones adicionales para nuevos servidores - 7 Debian

Próximos pasos

Después de realizar la configuración inicialy siguiendo uno de estos recomienda guías, está listo para configurar una gama de soluciones web.