Servidores en la nube Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Quitar claves SSH del servidor

Puede quitar manualmente una clave de usuario SSH manteniendo intactos el propio usuario. Esto es útil en caso de una clave privada SSH obtiene comprometida o perdida.

Si usted ya se quitó el usuario con el indicador - r, ya se han eliminado sus claves SSH y no es necesario completar estos pasos.

Dificultad: 1
Tiempo: 5 minutos

Quite la clave SSH

1. Iniciar sesión en el servidor a través de SSH.
  2. Cambiar al usuario raíz:
    sudo su -
  3. Buscar el directorio principal del usuario:
    echo ~user's username

Verá el directorio particular del usuario. Suele ser usualdel nombre de usuario.
  4. Usando esta ruta, quite la carpeta .ssh de dicho usuario:
    rm -rf /home/user's username/.ssh

Se quitó la clave SSH de ese usuario.

Crear una contraseña

Después de quitar la clave, debe dar a este usuario una contraseña o no se podrán iniciar sesión.

1. Asegúrese de que sigue conectado como root.
  2. Utilice el comando passwd para cambiar la contraseña del usuario:
    passwd user's username
  3. Escriba una nueva contraseña y confírmela.

Contraseña del usuario se ha actualizado.

Paso siguiente

Agregar una clave SSH a un servidor existente