Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Qué son las copias de seguridad de seguridad del sitio web?

Respaldo del sitio web almacena el contenido de tu sitio web en una ubicación segura y confiable en la nube. Esto le da la seguridad de que su sitio web se puede recuperar rápidamente en caso de un desastre. A continuación se muestran las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el servicio de copias de seguridad.

¿Qué se respalda?

Un sitio web y su base de datos asociada.

Volver arriba

¿Cómo se realiza la copia de seguridad del sitio web?

La utilidad de respaldo se conecta mediante FTP, SFTP, FTPS o SSH. Una vez conectado, se carga un archivo PHP y se usa para respaldar los archivos del sitio web y la base de datos.

Volver arriba

¿Qué no está respaldado?

De forma predeterminada, los siguientes archivos no se respaldan:

• Caché de archivos
  • Archivos de registro
  • Archivos comprimidos (es decir, archivos .zip o .gz)
  • Archivos SQL
  • Copia de seguridad de archivos almacenados en tu servidor
  • .ftpquota
  • .attach
  • .DS_Store
  • Enlaces simbólicos
  • Archivos de miniaturas
  • Archivos repo
  • Archivos Git
  • Archivos AVI
  • Archivos MP3

Los siguientes directorios tampoco están respaldados:

• /cgi-bin
  • __MACOSX

También puede usar la configuración de contenido para excluir archivos o directorios de su elección.

Volver arriba

¿Con qué frecuencia se crean las copias de seguridad?

Puedes configurar las opciones de respaldo para respaldar el sitio en el momento que te convenga. Elige una frecuencia mensual, semanal, diaria, una vez cada 12 horas o una vez cada 6 horas. También puedes crear una copia de seguridad a pedido haciendo clic en el botón Hacer copia de seguridad ahora.

Volver arriba

¿Cuánto tiempo se almacenan las copias de seguridad?

90 días.

Volver arriba

¿Cuáles son los requisitos de hosting para usar el servicio de respaldo?

• PHP 5.2 o superior
  • Acceso FTP/SFTP/FTPS/SSH
  • Acceso de lectura/escritura

Volver arriba

¿Cuáles son los límites de respaldo?

• Archivos de más de 4000000000 bytes (~ 4 GB)
  • 1,000,000 archivos
  • Solo bases de datos MySQL
  • Tamaño máximo de la base de datos 2 GB

Volver arriba

¿Cómo restauro o descargo mi sitio web?

Hay varias opciones de restauración disponibles:

Volver arriba

¿Qué sucede cuando se cancelan las copias de seguridad de mi sitio web?

Una vez que se cancela el plan de copias de seguridad, las copias de seguridad que ya se crearon no se restaurarán cuando el plan se configure nuevamente. Las copias de seguridad de los planes cancelados se conservan durante 7 días. Envía un ticket de asistencia técnica dentro de los 7 días de la cancelación para recuperar los archivos del sitio y la base de datos.

Volver arriba

¿Qué sucede si tengo una pregunta que no aparece aquí?

Si tienes alguna pregunta adicional, comunícate con asistencia técnica mediante el botón Solicitar asistencia técnica en tu plan de respaldo.

Volver arriba