¿Qué software está instalado en mi servidor? (Linux)

El contenido de su servidor dedicado de Linux depende de qué tipo de distribución de Linux está utilizando. A continuación es un resumen de los paquetes que se distribuyen con el servidor, antes de la instalación del panel de control opcional.

Servidores dedicados con Parallels Plesk Panel instalado tendrán distintas configuraciones. Para obtener más información, consulte la hoja de datos de Plesk de SWSOFT en http://www.parallels.com/r/pdfs/Datasheets/plesk.pdf.

Servidores dedicados con cPanel instalado tendrán distintas configuraciones. Para obtener más información, consulte la hoja de datos del panel de control en http://www.cpanel.net/products/cpwhm/cpanel11/cpanel11-ds.pdf.

Todos los servidores se implementan con yum y cualquier paquete suministrada por el proveedor puede agregarse al sistema escribiendo:

yum install packagename

donde packagename es el nombre del paquete que desea instalar.

El comando rpm de Linux se puede utilizar para enumerar los paquetes que existen en el servidor dedicado de Linux. Su sintaxis es la siguiente:

rpm -qa --queryformat "%{GROUP} %{NAME}-%{VERSION}\n" | sort
Software de Fedora 14
Sistema operativo Linux Fedora 14
Núcleo del sistema operativo Linux kernel 2.6.35.13-91
Servicios de acceso remoto OpenSSH 5.5p1
Servicios de correo electrónico 8.14.4 de Sendmail
Lenguajes o entornos de desarrollo GCC (C, C++, Objc, GCJ) 4.5.1
Perl 5.12.3
PHP 5.3.6
Base de datos y servicios de directorio MySQL 5.1.56
Servicios DNS ENLAZAR 9.7.3
Componentes y servidores web Apache 2.2.17
Mod_ssl 2.2.17
Mod_perl 2.0.4
3.3.1 de Mod_python
CentOS 5
Sistema operativo Linux CentOS 5.8
Núcleo del sistema operativo Kernel de Linux 2.6
Servicios de acceso remoto OpenSSH 4.3p2
Servicios de correo electrónico 8.13.8 de Sendmail
Lenguajes o entornos de desarrollo GCC (C, C++, Objc, GCJ) 4.11
Perl 5.8.8
PHP 5.1.6
Base de datos y servicios de directorio MySQL 5.0.22
Servicios DNS ENLAZAR 9.3.3
Componentes y servidores web Apache 2.0
Mod_ssl 2.2.3
2.0.2cmd Mod_perl
3.1 Mod_python

CentOS 6
Sistema operativo Linux CentOS 6
Núcleo del sistema operativo Kernel de Linux 2.6.32
Servicios de acceso remoto OpenSSH 5.3p1
Servicios de correo electrónico 8.14.4 de Sendmail
Lenguajes o entornos de desarrollo GCC 4.4.6
Perl 5.10.1
PHP 5.3.3
Base de datos y servicios de directorio MySQL 5.1.61
Servicios DNS ENLAZAR 9.7.3
Componentes y servidores web Apache 2.2.15
Mod_ssl 2.2.15
Mod_perl 2.0.4
Mod_python no instalado (3.3.1 disponible en EPEL)

Panel de Control de los servidores con Simple

Sitios con Panel de Control Simple instalado tendrán distintas configuraciones. A continuación encontrará una lista de la configuración predeterminada:
Apache 2.0
PHP 4.3 (FC2/RHEL4/CentOS4) / 5.0 (FC4)
MySQL 3.23 (FC2) / 4.1 (FC4 / RHEL4 / CentOS4)
PostgreSQL 7.4 (FC2 / RHEL4 / CentOS4) o 8.0 (FC4)
phpMyAdmin 2.9
phpPgAdmin 4.0
5.5 de Tomcat
SpamAssassin 3.0
1.4 de SquirrelMail
Webalizer 2.0