¿Qué hacer cuando recibo MySQL local conecto error?

Mensaje de error:

Advertencia: mysql_connect: no puede conectarse al servidor MySQL local a través de socket ' / /tmp/MySQL.sock ' /home/content/u/s/e/username/html/file.php en (2) en la línea 2

Causa:

Esto se debe a la secuencia de comandos intenta conectar con 'localhost' como el servidor MySQL.  El error muestra la línea exacta que necesita ser modificado (en este caso, se encuentra en /file.php línea 2).

Resolución:

Para resolver este error, cambie la cadena de conexión de base de datos para utilizar el nombre de servidor correcto. Esto se puede encontrar en la sección de MySQL el alojamiento del Panel de Control.

Ejemplo incorrecto:

mysql_connect ("localhost", "nombre de usuario,"contraseña");

Ejemplo correcto:

mysql_connect ("mysql12.secureserver.net", "username", "contraseña");

Para obtener más información, vea Elegir un nombre de Host para la base de datos de SQL.