Certificados SSL Ayuda

¿Qué es un certificado SSL de múltiples dominios (UCC)?

Un certificado unificado de comunicaciones (UCC) es un certificado SSL que asegura múltiples nombres de dominio y múltiples nombres de host dentro de un mismo nombre de dominio. Un UCC te permite asegurar un nombre de dominio principal y hasta 99 nombres alternativos del sujeto (SANs) adicionales en un único certificado. Los UCC resultan ideales para Microsoft® Exchange Server 2007, Exchange Server 2010 y Microsoft Live® Communications Server.

Los UCC son compatibles con el hosting compartido. Sin embargo, el sello del sitio y la información del certificado "Emitido a" sólo indicarán el nombre de dominio principal. Ten en cuenta que cualquier cuenta de hosting secundario aparecerá también en el certificado, de modo que si no quieres que los sitios aparezcan 'conectados' entre sí, no deberías usar este tipo de certificado.

No puedes actualizar un UCC para incluir más nombres. Si compraste el UCC con hasta cinco nombres de dominio, necesitas comprar un nuevo certificado para agregar otro nombre de dominio.