¿Qué es un blog?

Es la abreviatura de "Web log". Un blog es un sitio web fácil de usar, con el cual puede publicar rápidamente ideas, fotos o artículos.

Una vez que haya instalado y configurado el software correspondiente en uno de nuestros servidores, podrá agregar rápidamente contenido y actualizar su sitio web sin usar un archivo FTP o descargar uno.

La mayoría de los programas de blog incluyen una interfaz fácil de usar que facilita su administración.

Para más información, vea:
¿Ofrece cualquier software de blog con su cuenta de alojamiento?
Cómo instalar WordPress en su cuenta de alojamiento
Software gratis para su cuenta de alojamiento Linux