¿Qué es un archivo web.config?

Un archivo web.config le permite personalizar el comportamiento de su sitio o en un directorio específico en su sitio. Por ejemplo, si coloca un archivo web.config en el directorio raíz, afectará todo el sitio (www.coolexample.com). Si se coloca en un/Content directory, sólo afectará a ese directorio (www.coolexample.com/content). Sin embargo, a fin de un archivo web.config registrar en un directorio específico, debe haber un archivo web.config en el directorio raíz.

los archivos Web.config funcionan en nuestros servidores Windows.

Mediante un archivo web.config, puede controlar:

• Cadenas de conexión de base de datos.
  • Comportamiento de error.
  • Seguridad.

los archivos Web.config son documentos XML. ".config" no es una extensión como .html o .txt. Para obtener más información acerca de cómo configurar los archivos web.config, visite el sitio Web de Microsoft.