¿Qué es Servidor en la Nube de Go Daddy?

Con el Servidor en la Nube de Go Daddy (Cloud Server™, en inglés) podrá crear un centro virtual de datos con varios servidores operando conjuntamente. Esta opción de alojamiento "nube" le permite aumentar o disminuir en forma dinámica su ambiente como sea necesario. Usted tendrá control total sobre el número de servidores que use y su configuración.

Al comprar un Servidor en la Nube de Go Daddy, proveerá los servidores en nuestros centros de datos de acuerdo a sus preferencias, incluyendo agregar balanceo de carga, múltiples redes y creación de plantillas.

Cómo entender la topología de red

Para el usuario final, su Servidor en la Nube de Go Daddy aparece como una computadora con una dirección IP pública. Es decir, los usuarios finales solo pueden ver la instancia de rastreo en su red, la cual es privada. Al agregar un balanceo de carga y/o reglas para reenvío de puerto, usted controlará la distribución de tráfico en internet entre sus servidores.