¿Qué es Protocolo para Transferencia de Archivo (FTP)?

Al usar el Protocolo para Transferencia de Archivo (FTP, por sus siglas en inglés), podrá conectarse a una computadora remota, tal como a un servidor de alojamiento en otro estado o país y trasladar archivos entre su computadora y la remota. También podrá crear carpetas para dichos archivos en la computadora remota.

Con frecuencia, esto se refiere como una "carga" en su sitio web.

Para más información, vea Cómo cargar archivos a su sitio web.