Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué es la copia de seguridad de correo electrónico?

Sucede. Los correos electrónicos se eliminan y las computadoras se rompen. Pero con el complemento Copia de seguridad de correo electrónico, puedes estar tranquilo sabiendo que tus datos no se pierden. Inicia sesión para buscar, encontrar y restaurar los datos perdidos.

¿Qué puedo respaldar?

Haz una copia de seguridad de todo el buzón de correo y el calendario de cada usuario que actives. También se realiza una copia de seguridad de todos los contactos, tareas, notas y diarios de todos los usuarios habilitados. Puedes buscar y restaurar elementos individuales o restaurar elementos de forma masiva .

¿Qué pasa si elimino la carpeta?

Incluso si la carpeta original se eliminó en el destino de restauración, Email Backup volverá a crear la carpeta y restaurará sus archivos.

¿Qué pasa si un usuario ya no existe?

Si un empleado deja tu organización y se eliminó su suscripción a Microsoft 365, Email Backup mantiene su contenido indefinidamente, incluso si el buzón se eliminó de tu suscripción. Para acceder a los datos respaldados, deberás volver a agregar al usuario a tu suscripción de Microsoft 365 .

Paso relacionado

• Llame a nuestros guías expertos al (480) 463-8887 para analizar sus necesidades comerciales específicas.