¿Qué es Alojamiento Administrado?

Alojamiento Administrado es un servidor dedicado que configuramos, monitoreamos, mantenemos, protegemos y conectamos para usted. También instalamos y mantenemos algunas aplicaciones de internet, enlistadas aquí. También ofrecemos servicios de atención técnica al cliente con Alojamiento Administrado por una tarifa por hora. Las cuentas de Alojamiento Administrado quitan su acceso al nivel de raíz/sistema pero le permiten controlar todos los demás aspectos de su servidor.

Las cuentas de Almacenamiento Administrado usan Parallels Plesk Panel® con uno de los siguientes sistemas operativos:

• Windows — Servidor Windows® 2003 (solo planes Economy) o Servidor Windows 2008 (para todos los demás planes)
  • Linux — CentOS®