Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Puedo tener varios ID de IVA?

Sí. Cada uno de los métodos de pago asociados a su cuenta puede tener un ID diferente de IVA.

Para agregar un nuevo método de pago con un ID de IVA

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la sección Mi cuenta, haga clic en Información de pago de & la de tarjeta de crédito.
  3. En la lista de métodos de pago, seleccione El método de pago de n y, a continuación, haga clic en Opción de pago de la actualización.
  4. En cambiar el tipo de pago, seleccione Agregar nuevo tipo de pago, seleccione el tipo de pago que desea agregar y, a continuación, haga clic en Guardar cambios.
  5. Nueva información de pago, introduzca su información de cuenta y la información de facturación.

Si utiliza un identificador de IVA, debe escribir un nombre de compañía.

6. En el campo de IVA (impuesto ID) , escriba en el ID de impuesto sobre el valor añadido (IVA).

Al seleccionar el país que sea miembro de la UE en la lista desplegable país, se muestra el campo IVA (NIF).

7. Haga clic en Guardar cambios.