Álbum de fotos Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Puedo evitar que los visitantes de clic del botón secundario para guardar Mis fotos en el álbum de fotos?

Sí. Desde la página Configuración del sitio, puede impedir que los visitantes clic con botón secundario para guardar fotos. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Administrar la configuración del sitio en el álbum de fotos.