Proteger directorios con contraseña

Si desea restringir el acceso a los directorios en el sitio Web, puede utilizar la característica de protección de contraseña integrada de su cuenta de hospedaje.

Esta característica ofrece a un miembro típica experiencia de inicio de sesión como un sitio comercial o banco. Características como las requieren las bases de datos y son mucho más complejos.

Para proteger por contraseña directorios

1. En el panel de control, en el área de archivos , haga clic en Directorio de privacidad.
  2. Seleccione un directorio para abrir (y no en el directorio que desee utilizar) y, a continuación, haga clic en Ir.
  3. Haga clic en el directorio que desee utilizar.
  4. Seleccione contraseña proteger este directorio.
  5. Escriba un nombre del directorio protegidoy, a continuación, haga clic en Guardar.

Después de proteger el directorio, debe agregar los usuarios que pueden iniciar sesión en él.

Para crear usuarios

1. Complete los campos en la sección Crear usuario .
  2. Haga clic en Guardar.

Ahora, al examinar a ese directorio, sólo los visitantes que pueden especificar una combinación de nombre de usuario y contraseña pueden ver su contenido.