Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Procesamiento de reembolsos en el carro de la compra rápida

With Quick Shopping Cart®, puede emitir la restitución total o parcial a sus clientes. Debe comunicarse con sus clientes para llegar a un acuerdo antes de emitir las restituciones.

Crear una devolución parcial en el editor restando el importe reembolsado desde el Subtotal o el Total de envíos.

Debe tener un certificado SSL para procesar los pedidos con tarjeta de crédito y devoluciones. Para otros tipos de pedidos, como imprimir y llamada o pago contra reembolso, debe organizar la entrega de las restituciones sin conexión. Para obtener información sobre cómo agregar un certificado SSL al carro de la compra rápida, vea Agregar un certificado SSL y el sello de sitio.

Procesamiento de devoluciones sin conexión

Si necesita un pago rápido carro de la compra que no transact con una tarjeta de crédito de reembolso, puede marcar el pedido como reembolsado y entregar el importe reembolsado sin conexión.

Para procesar las restituciones sin conexión

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección de pedidos , seleccione Administrar pedidos.
  5. Junto a la orden de reembolso, haga clic en el icono Editar .
  6. En estado, seleccione Refunded.
  7. Debe organizar proporcionar fondos sin conexión.

Procesamiento de tarjeta de crédito completo reembolsos

Carro de la compra rápida permite el reembolso completo de pedidos a las tarjetas de crédito de sus clientes.

Para procesar la tarjeta de crédito completo reembolsos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección de pedidos , seleccione Administrar pedidos.
  5. Junto a la orden de reembolso, haga clic en el icono Editar .
  6. Desde la ficha de pago en las transacciones, haga clic en reembolso.

Nota: Si ya no aparece el botón de la restitución, debe procesar el reembolso por parte de la interfaz de comerciante de puerta de enlace del pago.

Reembolsos de procesamiento de tarjetas de crédito parcial

Carro de la compra rápida permite reembolsar los importes parciales a las tarjetas de crédito de sus clientes.

Para procesar la tarjeta de crédito parcial reembolsos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección de pedidos , seleccione Administrar pedidos.
  5. Junto a la orden de reembolso, haga clic en el icono Editar .
  6. Desde la ficha Detalles , vaya a calcular el Subtotal o Total de envíosy, a continuación, haga clic en Editar.
  7. Escriba la nueva cantidad, consulte volver a calcular los impuestos si es necesario y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  8. Confirme el importe y, a continuación, haga clic en Aceptar.