Imprime los pedidos desde la tienda en línea

Imprime los pedidos para enviarlos como facturas u hojas de embalaje, o descárgalos para tus propios registros. Los pedidos se descargan como archivos CSV (valores separados con comas), que son visibles con la mayoría de los programas de hojas de cálculo, como Excel.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, expande Tienda , y luego selecciona Pedidos .
  4. Selecciona la casilla de verificación junto a los pedidos que deseas imprimir.
  5. Elige si deseas ocultar los detalles del precio, como por ejemplo, para un talón de empaque.
  6. Selecciona Vista previa para abrir la factura en una nueva pestaña.
  7. Imprime o guarda el pedido según tu navegador.
    Nota: La información del encabezado de la factura está basada en el nombre de tu sitio en la Configuración del editor de tu sitio web, y luego en Información básica. Los detalles de contacto de tu factura están basados en la Información comercial en Configuración, y en Tienda selecciona General.