Primeros pasos con la facturación

Get Paid and Online Bookkeeping ofrece facturación sin ninguna restricción a la cantidad de facturas que puedes enviar, clientes que puedes agregar o los montos totales que puedes facturar. Con la opción de facturación puedes:

• Haz un seguimiento de cuánto tiempo pasas en cada proyecto y cliente.
  • Recibe el pago con cheque o en línea a través de Stripe® o PayPal®.
  • Envíe por correo electrónico o envíe una factura física a sus clientes.
  • Consulta, administra y exporta los pagos y gastos de tus facturas para fines fiscales, ¡y mucho, mucho más!

Para comenzar con la facturación

1. Inicia sesión en tu cuenta Get Paid and Online Bookkeeping.
  2. Haz clic en Facturas .
  3. Ingresa la información pertinente de tu empresa. (No te preocupes, puedes cambiar esto más adelante).
  4. Si ingresaste al sitio web de tu empresa, haz clic en Extraer logotipo del sitio web para obtener el logotipo de tu empresa directamente desde tu sitio.

Nota: Si no pudimos extraer tu logotipo de tu sitio web, haz clic en Cargar un logotipo para cargar el logotipo de tu empresa desde un archivo guardado en tu computadora.

5. Haz clic en Elegir una plantilla .
  6. Una vez que selecciones una plantilla de factura con la que estés satisfecho, haz clic en Crear mi factura .
  7. Completa la información pertinente para tu cliente.
  8. Para cobrar impuestos en una factura, asegúrate de seleccionar Gravable . Si está utilizando PayPal, no necesita seleccionar esta casilla; PayPal cobrará a tus clientes los impuestos correspondientes.
  9. Si deseas aceptar pagos en línea, haz clic en Aceptar pagos en línea y luego ingresa la información necesaria.

Nota: Actualmente, los pagos en línea solo se aceptan a través de Stripe® o PayPal®. Para obtener más información sobre cómo configurar un procesador de pagos, consultaConfigurar opciones de pago para facturas

10. Cuando estés listo para enviar la factura, haz clic en Enviar por correo electrónico o Descargar e imprimir .

Para obtener más información acerca de la facturación, incluido cómo configurar tu cuenta de PayPal o Stripe, consultaEditar la configuración de facturación .