¿Por qué obtengo un error al intentar eliminar la opción de envío de peso?

Si intenta eliminar la opción de envío por peso, recibirá el siguiente error:

Error: Se deben definir uno o más valores.

Para establecer una tarifa plana de envío para un pedido completo, debe tener al menos una regla basada en el peso establecida en su cuenta del carro de la compra rápida.

Para establecer una tasa fija impuesto

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. En el menú Configurar , en la sección de operaciones , seleccione envío.
  5. En la sección De envío personalizado , haga clic en Configurar.
  6. Haga clic en Agregar envío personalizado.
  7. Escriba un nombre para la opción de envío personalizado.
  8. Seleccione peso del pedido.
  9. Seleccione el pedido completo.
  10. En la sección de Tarifas de envío , haga clic en Agregar y escriba la información necesaria.
    Mín. (libras)
    Especifique el peso mínimo para un paquete de incurrir en gastos de este envío. Cualquier orden por debajo de este peso genera un cargo de envío $0.
    Max. Peso (lbs)
    Introducir el peso máximo de un paquete a incurrir en gastos de este envío. Asegúrese de que el peso máximo es lo suficientemente grande como para que ninguna orden puede tener un peso mayor (es decir, 1000 libras).
    Cuota ($)
    Escriba el valor en dólares para los gastos de envío.
  11. Opcional: escriba una cuota de manipulación y los suplementos.
  12. Haga clic en Aceptar.

Nota: Debe volver a publicar tu tienda eBay para que los cambios surtan efecto.