¿Por qué no puedo acceder al Almacenamiento en línea?

Es posible que no puedas acceder a la aplicación Online Storage porque tu configuración de seguridad está establecida en Alta. Para acceder a la aplicación, puedes cambiar el nivel de seguridad a Medio o agregar la URL de la aplicación a tu lista de Sitios de confianza.

Para agregar Online Storage a tus sitios de confianza

1. En Internet Explorer , en el menú Herramientas , haz clic en Opciones de Internet .
  2. Haz clic en Seguridad .
  3. Haz clic en Sitios de confianza .
  4. En el cuadro Nivel de seguridad para esta zona , verifica tu nivel de seguridad. Es posible que debas realizar una de las siguientes acciones:
    • Si está configurado en Alto, usa el control deslizante para cambiarlo a Medio o a un nivel de seguridad más bajo.
    • Si está configurado como Personalizado, haz clic en Nivel predeterminado y luego usa el control deslizante para cambiarlo a un nivel de seguridad Medio o inferior.
  5. Haz clic en el botón Sitios.
  6. Desactiva la casilla de verificación Requerir verificación del servidor.
  7. En el campo Agregar este sitio web a la zona , escribe http://www.onlinefilefolder.com .
  8. Haz clic en Aceptar.
  9. En la ventana Opciones de Internet , haz clic en Aceptar.