Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Por qué no funciona Mi cuenta POP3 con Windows Vista?

En algunas redes, Windows Vista® puede no permiten descargar mensajes de correo electrónico de gran tamaño o datos adjuntos a una cuenta POP3. En su lugar, aparece un mensaje que el servidor ha agotado.

Hasta que Microsoft lance un parche o solución para este problema, puede deshabilitar autotuning.

Para desactivar el Autoajuste en Windows Vista

1. En el menú Inicio, seleccione Todos los programas > Accesorios.
  2. En la lista de accesorios, haga clic en símbolo del sistema y seleccione Ejecutar como administrador.
  3. En el símbolo del sistema, escriba netsh interface tcp set global autotuninglevel = disable y presione ENTRAR.
  4. Cuando el símbolo se devuelve confirmación de Aceptar, cierre la ventana de símbolo del sistema.

Ahora podrá descargar su correo electrónico en Windows Vista sin problemas.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Windows Vista® es una marca registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países. Reservados todos los derechos.