Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Por qué no aparece mi nuevo Favicon?

Diversos problemas podrían impedir que el nuevo favicon mostrar correctamente después de actualizar para reemplazar uno existente. Comúnmente, los problemas de pantalla son debido al navegador que está accediendo a una versión en caché de la página. Las sugerencias siguientes suelen solución problemas relacionados con el explorador.

Borra la memoria caché

Los exploradores tienden a almacenar en caché páginas Web e imágenes y mantenerlos. Esto significa que aunque había cargado un icono nuevo o diferente, el explorador tiene acceso a una versión de la página que guardó antes de la actualización. Por lo tanto, debe probar y borra la memoria caché.

Para borrar la memoria caché

1. Eliminar todas las referencias de los vínculos en la carpeta Favoritos.
  2. Borrar la caché de archivos en el explorador.
  3. Cierre todas las instancias del explorador de destino.
  4. Vuelva a abrir el explorador y vaya a su sitio Web.
Para obtener ayuda de vaciado de la caché, consulte los archivos de Ayuda de su explorador y la versión.

Elimine manualmente el Favicon

Para los usuarios de Internet Explorer, vaciado de la caché puede no ser suficiente para borrar el antiguo favicon y mostrar uno nuevo. Debe quitar completamente el archivo favicon existente.

Para eliminar manualmente el Favicon en un PC

1. En el Explorador de Windows, desplácese hasta el directorio local (normalmente C:\).
  2. Haga clic en Documents and Settings y seleccione Buscar.
  3. En el campo de todo o parte del nombre de archivo , escriba el nombre del archivo de imagen favicon.
  4. Haga clic en Buscar.
  5. Elimine todos los archivos favicon antiguo asociados al sitio, excepto el que desea utilizar.
  6. Cargar el icono nuevo y probar el sitio.

Para eliminar manualmente el Favicon en un Mac

1. Con la función de búsqueda de Spotlight, escriba el nombre del archivo de imagen favicon.
  2. Presione ENTRAR.
  3. Elimine todos los archivos favicon antiguo asociados al sitio, excepto el que desea utilizar.
  4. Cargar el icono nuevo y probar el sitio.

Forzar actualización

Si está utilizando Firefox® y utiliza una. Archivo ICO como el favicon, debe realizar una "fuerza de actualización" para obtener el icono que se mostrará correctamente.

Para realizar una actualización en vigor en Firefox

1. Firefox, vaya al sitio Web.
  2. Cambiar la dirección URL para que apunte directamente en el archivo de imagen de favicon en la raíz del sitio. Por ejemplo, www.coolexample.com/favicon.ico.
  3. Pulse el botón derecho en la ventana del explorador y seleccione Actualizar.

La actualización forzada pide Firefox para volver a cargar el icono en lugar de una versión en caché. El icono actualizado aparece en la barra de direcciones. Sin embargo, puede que necesite reiniciar Firefox para obtener el icono para mostrar en fichas y favoritos.

Para obtener información sobre cómo aplicar el favicon a su carro de la compra rápida, vea cargar un Favicon.