Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Personalizar el encabezado

El encabezado de tienda eBay muestra en cada página de tu tienda eBay de carro de la compra rápida y generalmente contiene la información de contacto, su dominio, el eslogan de su negocio y cualquier imagen que se ha asociado con el mensaje de bienvenida o facturas. Puede configurar el aspecto del encabezado de la tienda y qué información se muestra en ella. (Consulte la nota en el paso 4 para saber cómo utilizar estos pasos para Agregar código de seguimiento de Google Analytics).

Para personalizar el encabezado de escaparate

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el menú Configurar , en la sección Diseño , haga clic en el Encabezado de la tienda.
    Choose Store Header or Store Footer

Si va a agregar código de seguimiento de Google Analytics, haga clic en Pie de página de almacén y siga el resto de los pasos siguientes. Google, recomienda utilizar el pie de página para separar el código de seguimiento de todo lo que se pueden agregar al encabezado.

5. En la sección crear el encabezado de la tienda , utilice el texto predeterminado proporcionado o escriba su propio mensaje en el cuadro de texto de encabezado . También puede incluir cualquiera o todas las variables de la lista de variables.
  6. Haga clic en Comprobar.
  7. Si se detectan errores, ver los detalles del error que se muestran debajo del menú, realice las correcciones y haga clic en Comprobar. Seguir haciendo las correcciones según sea necesario.
  8. Si no se detectan errores, haga clic en Aceptar para cerrar la ¡Felicidades! Este texto es válido XHTML 1.0 Transitional! Mensaje.
  9. Una vez se corrijan todos los errores y el código HTML es válido, haga clic en Guardar.

Nota: Para quitar el mensaje actual y mostrar el mensaje predeterminado, haga clic en "(restablecer)". Para borrar el encabezado, elimine todo el texto de la crear la sección de encabezado de tienda.

El ejemplo de código HTML para mostrar información de la empresa

El código siguiente es un ejemplo de texto HTML que se utilizaría para habilitar el logotipo de la empresa y la información, como dirección, teléfono y correo electrónico, mostrar en el encabezado de escaparate. Copie este código y sobrescribir el código predeterminado que se proporciona en el campo de encabezado .

%QSC-SITE-COMPANYNAME%

%QSC-SITE-SLOGAN%

• %QSC-SITE-ADDRESS%
  • %QSC-SITE-PHONE%
  • %QSC-SITE-ALTERNATEPHONE%
  • (fax) %QSC-SITE-FAX%
  • %QSC-SITE-EMAIL%