Pedidos pendientes de sus dominios monitoreados

Si agregaste Monitoreo de dominio a un nombre de dominio, también puedes hacer un pedido pendiente en el nombre de dominio para intentar registrarlo si está disponible. O, si está listado para subasta, el pedido pendiente te da instrucciones sobre cómo participar en la subasta.

Si el pedido en espera no se realiza correctamente, puedes reasignarlo a otro nombre de dominio o solicitar un reembolso a nuestro equipo de asistencia técnica.

Para obtener más información sobre el proceso de pedidos pendientes, consulta¿Qué son los dominios en espera?

Nota: Algunos nombres de dominio de nivel superior de código de país (ccTLD), como .us, tienen requisitos de residencia. Si quieres hacer un pedido pendiente de ccTLD, consultaAcerca de ccTLD (nombres de dominio con código de país) para encontrar el artículo de Ayuda con sus requisitos de residencia.

1. Inicia sesión en tu página de Mis productos.
  2. Si no eres dirigido automáticamente allá, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos:
  3. Pestaña de Mis productos

4. Haz clic en Administrar todo:
  5. Administrar todo

6. En el menú Comprar/Vender , selecciona Pedidos pendientes y Monitoreo .
  7. Selecciona los nombres de dominio que quieres modificar.
  8. Haz clic en Actualizar a pedido pendiente . Se muestra la ventana Actualizar supervisión de dominio a pedido pendiente.

Nota: Si no tienes créditos de pedidos pendientes, haz clic en Comprar crédito . En la sección de Dominios en espera , para Seleccionar cantidad , ingresa la cantidad de créditos que deseas comprar. Completa el proceso de pago y luego regresa al Administrador de dominios para continuar.

9. El tipo de Pedido pendiente será Público . Esto significa que tu información de contacto personal se incluirá en la base de datos de WHOIS .

Nota: Si te encuentras en la UE, puede que tengas diferentes reglas para cómo se muestra tu información en WHOIS. Consulta Preguntas frecuentes sobre privacidad para ver más detalles.

10. Selecciona He leído y acepto ... , y luego haz clic en Siguiente.
  11. Si es necesario, edita tu información de contacto y luego haz clic en Siguiente.

Tu nombre de dominio pendiente se muestra en la página Pedidos pendientes y supervisión del Administrador de dominios.