Pedidos de dominios pendientes en Investor's Edge

Puedes pedir nombres de dominio pendientes que encuentres en Investor's Edge. Domain Backorders intenta adquirir nombres de dominio para ti cuando están disponibles.

1. Inicia sesión en tu página de Mis productos.
  2. Si no eres dirigido automáticamente allá, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos:
  3. Pestaña de Mis productos

4. Haz clic en Administrar todo:
  5. Administrar todo

6. En Comprar/Vender , selecciona Investor's Edge .
  7. Selecciona los nombres de dominio que quieres pedir en espera y luego haz clic en Pedir en espera.
  8. Enviamos notificaciones de pedidos pendientes a las direcciones de correo electrónico que se indican aquí. Si es necesario, edita o agrega direcciones de correo electrónico y luego haz clic en Siguiente.
  9. Si es necesario, edita la información de contacto de registro del nombre de dominio que usamos si el nombre de dominio en espera se vuelve disponible, y luego haz clic en Siguiente.
  10. En la lista Número de créditos para usar , selecciona el número de créditos que deseas aplicar y luego haz clic en Siguiente .

Nota: La cantidad de créditos en la lista son los créditos que tienes disponibles para la transacción. Si no tienes suficientes créditos, te llevamos al carrito de compras para completar una compra de Dominios en espera. Para completar la configuración de tu pedido de nombre de dominio en espera, continúa con el proceso de pago.

11. Si seleccionaste nombres de dominio vencidos, selecciona una de las siguientes opciones para pujar por ellos y luego haz clic en Siguiente :
    • No ofertar : esto indica que no se debe ofertar por los nombres de dominio vencidos que seleccionó.
    • Hacer la misma oferta en todos los dominios : hace una oferta en cada nombre de dominio que seleccionaste. El valor de la oferta es el mismo para cada nombre de dominio.
    • Ingresa una oferta separada para cada dominio : hace una oferta por cada nombre de dominio que seleccionaste. Especifica la Oferta Máxima para cada nombre de dominio.
  12. Continúa con el proceso de pago.