Outlook (Windows): Agregar manualmente el registro SRV de detección automática

Si deseas usar Microsoft © Outlook en una PC con Windows con tu correo electrónico Workspace, puedes agregar un registro SRV (Servicio) de detección automática a tus archivos de zona de dominio. Esto te permite configurar Outlook solo con tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Nota: Si tu dominio está registrado en la misma cuenta que tu correo electrónico, solo tienes que activar la Configuración sencilla de Outlook para que esto se haga automáticamente .

1. Inicia sesión en la cuenta donde está registrado tu dominio y busca dónde agregar un registro SRV.
  2. Ingresa los siguientes detalles:
    Campo de registro SRV Ingresa esto ...
    Nombre @
    Objetivo autodiscover.secureserver.net
    Protocolo _tcp
    Servicio _autodiscover
    Prioridad 0
    Peso 0
    Puerto 443
    TTL 1 hora
  3. Guarda tu nuevo registro SRV.

Y ahora, cuando configures Outlook, solo debes ingresar tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Siguiente paso