Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Outlook para Macintosh: agregar una firma de correo electrónico

Una firma es un mensaje que cree que tiene su nombre, puesto, número de teléfono o algunas otras notas y Outlook lo agregará automáticamente a todos los mensajes que redacte y envíe. También puede elegir si desea que la firma que se agregará al reenviar o responder a los mensajes.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en correo.
    Click Mail
  3. Haga clic en el botón del engranajeClick the gear button
  4. En la configuración de la aplicación, haga clic en correo.
    Click Mail
  5. En el panel izquierdo, en Diseño, haga clic en firma de correo electrónico
    Click and drag the handle.
  6. Escriba la firma que desea usar, active las casillas que desee y haga clic en Guardar.

Utilice las casillas de verificación para determinar si desea agregar su firma a todos los mensajes de correo electrónico, incluidos los que reenviar o responder a.

Click and drag the handle