Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar manualmente mi dirección de correo electrónico a Outlook 2016 (Windows)

Si no quieres usar la función Detección automática para configurar tu correo electrónico, o si no funciona correctamente, puedes agregar manualmente tu dirección de correo electrónico a Outlook 2016 en Windows.

1. Desde el menú Inicio , abre tu Panel de control .
  2. Selecciona Cuentas de usuario > Correo (Microsoft Outlook 2016) .
    Haz clic en Correo
  3. Selecciona Mostrar perfiles .
    Haz clic en Mostrar perfiles
  4. Selecciona Agregar .
    Haz clic en Agregar
  5. En Nombre del perfil , ingresa el nombre que desees para el nuevo perfil y luego selecciona Aceptar .
    Ingresa el nombre del perfil, haz clic en Aceptar
  6. Selecciona Configuración manual o tipos de servidores adicionales , y luego selecciona Siguiente .
    Selecciona Configuración manual o tipos de servidores adicionales, haz clic en Siguiente
  7. Selecciona Microsoft 365 , ingresa tu dirección de correo electrónico y selecciona Siguiente .
    Selecciona Microsoft 365, haz clic en Siguiente
  8. Cuando veas la página de inicio de sesión, ingresa tu dirección de correo electrónico y selecciona Siguiente .

Nota: Es posible que se te indiquen dos opciones de inicio de sesión después de ingresar tu dirección de correo electrónico. Usa la opción de cuenta Trabajo o Escuela.

Ingresa tu dirección de correo electrónico
  9. Ingresa tu contraseña de correo electrónico Microsoft 365 e inicia sesión . Puede demorar un par de minutos iniciar sesión y configurar tu cuenta de correo electrónico. Selecciona Listo .
  10. Selecciona Finalizar para completar la configuración.
    Finalizar configuración