|  Inicio
Ayuda

Correo comercial Ayuda

Outlook: Configura el correo

Elige qué versión de Outlook deseas configurar con tu correo electrónico comercial para obtener las instrucciones completas.

Windows Mac Aplicación móvil
2010 2011 iPhone
2013 2016 Android
2016

Más información

  • En tu teléfono, también puedes configurar tu correo electrónico comercial usando la aplicación de correo original, en vez de la aplicación Outlook:

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.