Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Outlook 2016 (Windows): Establecer correo electrónico

Si tiene Outlook 2016, puede configurar ese cliente de correo electrónico para tu cuenta de correo electrónico del área de trabajo. (¿Qué es un cliente de correo?)

1. Abra Outlook 2016.
  2. Si no ya configuró una cuenta en Outlook
    1. Verá un mensaje de bienvenida. Haga clic en siguiente.
      Outlook 2016 intro screen
    2. En la siguiente pantalla Seleccione y haga clic en siguiente.
      Add email account screen
  3. Si ya ha configurado otra cuenta en Outlook
    1. Haga clic en archivo.
      Click File
    2. En la siguiente pantalla, haga clic en Agregar cuenta.
      Click Add Account
  4. En la página Configuración automática de cuenta , seleccione la Cuenta de correo electrónicoy escriba los detalles de su cuenta en los campos correspondientes.
    Campo Qué se debe especificar
    Te llamas El nombre que desea que aparezca como el nombre del remitente.
    Dirección de correo electrónico Dirección de correo electrónico de tu cuenta.
    Contraseña Contraseña de su cuenta de correo electrónico.
    Vuelva a escribir la contraseña Correo electrónico contraseña de su cuenta, otra vez.
    Enter email account details
  5. Haga clic en siguiente.
  6. Outlook utilizará la detección automática para buscar su cuenta detalles del servidor y configurar su cuenta. Verá las marcas de verificación junto a cada línea y, a continuación, en un mensaje de que su cuenta está configurada correctamente.
    Account successfully configured message
  7. Haga clic en Finalizar.

Paso siguiente

• Envíese un mensaje de correo electrónico de prueba desde el webmail para asegurarse de que el correo electrónico está configurado correctamente. Cuando lo recibas, respuesta desde Outlook, para que pueda probar la configuración del servidor saliente, demasiado.