Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Outlook 2010: Instalar manualmente el correo electrónico

Estas instrucciones son específicas a la configuración de correo electrónico del área de trabajo. Si necesita configurar manualmente Outlook con el correo electrónico de Office 365, consulte: Outlook: configurar manualmente el correo electrónico

Estas instrucciones sólo son aplicables a Outlook 2010 en un PC. Haga clic aquí para obtener instrucciones acerca de cómo configurar manualmente Outlook 2013.

1. Abra Outlook.
  2. Haga clic en archivo.
  3. Haga clic en Agregar cuenta.
    Click File, click Add Account
  4. Seleccione configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionalesy, a continuación, haga clic en siguiente.
    Select Manually configure server settings or additional server types, click Next
  5. Seleccione Correo electrónico de Internety, a continuación, haga clic en siguiente.
    Select Internet E-mail, click Next
  6. Complete los siguientes campos:
    Campo Escriba
    Te llamas ¿Qué desea que el nombre para mostrar para esta cuenta
    Dirección de correo electrónico Su dirección de correo completa de área de trabajo
    Tipo de cuenta Seleccione POP3 o IMAP, dependiendo de la cuenta.

¿No estoy seguro? Aprenda cómo saber qué tipo de cuenta que tiene.
    Entrante y el servidor de correo saliente Escriba las direcciones de servidor que se muestra en el Centro de configuración de correo electrónico.

Más información sobre el centro de configuración de correo electrónico.
    Nombre de usuario Su dirección de correo completa de área de trabajo
    Contraseña Contraseña de su cuenta de correo electrónico de área de trabajo
    Recordar contraseña Seleccione esta opción
    Requerir inicio de sesión utilizando autenticación de contraseña segura Anule la selección de esta opción
    Enter email account settings
  7. Haga clic en más configuraciones...
  8. Vaya a la ficha Servidor de salida y, a continuación, complete los siguientes campos:
    Campo Lo que debe hacer...
    Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación Seleccione esta opción
    Usar misma configuración que mi servidor de correo entrante Seleccione esta opción
    Outgoing Server: Select My outgoing server requires authentication, and Use same settings
  9. Como un paso de solución de problemas, seleccione iniciar sesión usando. A continuación, escriba su Nombre de usuarioy contraseña. Como su nombre de usuario, utilice su dirección de correo completa de área de trabajo.

10. Vaya a la ficha Avanzadas y complete los siguientes campos:
    Campo Lo que debe hacer...
    Servidor entrante Escriba uno de los puertos entrantes, enumerados en el Centro de configuración de correo electrónico.
    Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL) Si el puerto se muestra en negro en su centro de configuración de correo electrónico, anule la selección de esta opción. Si aparece en naranja, Seleccione esta opción.
    Servidor saliente (SMTP) Escriba uno de los puertos salientes, enumerados en el Centro de configuración de correo electrónico.
    Usar el siguiente tipo de conexión cifrada Si el puerto se muestra en negro en el centro de configuración de correo electrónico, debe establecer en None. Si aparece en naranja, establezca esta propiedad a SSL.
    Tiempos de espera del servidor Esta selección es suya.
    Dejar una copia de los mensajes en el servidor Esta opción depende de usted. Si tienes una cuenta POP, y va a utilizar más de una forma de tener acceso a su correo electrónico, debe seleccionar éste. Deja una copia en el servidor utilizará el límite de almacenamiento de correo electrónico, con mayor rapidez.

Obtenga información acerca de las diferencias entre POP e IMAP para obtener más información.
    Advanced: Enter port settings
  11. Haga clic en Aceptar.
  12. En la ventana Agregar cuenta debajo, haga clic en siguiente.
  13. Haga clic en Finalizar.

Próximos pasos

Ahora puede abrir Outlook y enviar y recibir correo de su área de trabajo. Si sigue teniendo problemas, consulte: Outlook 2010 y 2013: solución de problemas de correo