Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Outlook 2007 en Windows 7: configurar correo electrónico

Puede configurar su dirección de correo electrónico de Office 365 en Outlook 2007, pero es un poco complicado realizar usted mismo. Le recomendamos que utilice el Outlook Ayudante de instalación, para configurar automáticamente Office 365 con su versión de Outlook.

Sin embargo, si desea hacerlo usted mismo, siga leyendo! Debe instalar una revisión para que Outlook 2007 trabajar con correo electrónico de Office 365.

1. Ir al Centro de descarga de © Microsoft.
  2. Herramienta de instalación de Office 365 escritorio de Office 2010 y 2007 Office, haga clic en Descargar.
  3. Haga clic en Guardar archivo.
  4. Abrir la .exe archivo que descarga.
  5. En la ventana de configuración de escritorio de Microsoft Office 365 que aparece, inicie sesión con su dirección de correo electrónico de Office 365 y la contraseña.
  6. Haga clic en continuar, haga clic en acepto.
  7. Cuando han completado las actualizaciones, haga clic en Finalizar.
  8. Ahora, puede configurar Outlook 2007, con el correo electrónico de Office 365. En el equipo, abra el Menú Inicio.
  9. Seleccione Panel de Control.
  10. En el cuadro superior derecho de la búsqueda, escriba correo.
  11. Haga clic en correo (32 bits).
  12. Haga clic en Mostrar perfiles.
  13. Haga clic en Agregar.
  14. Escriba un nombre para el perfil.
  15. Seleccione Usar siempre este perfil para establecer el nuevo perfil como el predeterminado.
  16. En la lista desplegable, seleccione el nuevo nombre de perfil.
  17. Haga clic en Aceptar.
  18. En la página Configuración automática de cuenta , escriba lo siguiente:
    Campo Escriba
    Te llamas Escriba su nombre y apellido.
    Dirección de correo electrónico Introduzca su dirección de correo electrónico de Office 365.
    Contraseña Escriba la contraseña que creó para la cuenta de correo electrónico.
    Vuelva a escribir la contraseña Escriba su contraseña de nuevo.
  19. Haga clic en siguiente.
  20. Una vez que Outlook se realiza la configuración de su cuenta, haga clic en Finalizar

Si tiene más de un perfil de Outlook, seleccione Solicitar un perfil que se utilizará. O seleccione Usar siempre este perfily seleccione el nuevo perfil que recién creado.

Paso siguiente

Más Info

As a courtesy, we provide information about how to use certain third-party products, but we do not endorse or directly support third-party products and we are not responsible for the functions or reliability of such products. Third-party marks and logos are registered trademarks of their respective owners. All rights reserved.